Pasión por el Jamón

Anuski

Hoy os voy a presentar a un profesional del Jamón: una persona cercana y humilde que conoce este manjar desde su nacimiento hasta que llega a la mesa para nuestra degustación.

Rodolfo Fernández “Farruco”

Rodolfo Fernández “Farruco” es un auténtico CORTADOR PROFESIONAL. Con más de 10 años de experiencia ha participado en todo tipo de eventos: Caterings, Bodas , Comuniones, Fiestas de Empresas, Convenciones…

Cortador Profesional

Es Formador, realiza Cursos y Catas. Y dispone de tienda on line para poder acercarnos su exquisitez de manera particular.

Preparación

Rodolfo ha convertido su pasión en su trabajo y eso hace que sus platos sean manjares indiscutibles, pues reflejan en ellos el mimo y el cariño para su elaboración. Empezó como autodidacta y ha llegado a lo más alto gracias, sobre todo, a su afán por aprender.

Eventos especiales

Como os decía en mi anterior “post”, es época de Cumpleaños y Celebraciones…se acerca el “DÍA DE LA MADRE” y como idea os propongo: “UN LOTE COMPUESTO DE :

– UNA CUÑA DE QUESO

– UNA BOTELLA DE ACEITE

– UN PLATO DE JAMÓN”

Jamón Serrano Duroc (4,07€)
Cuña de Queso (5,93€)
Aceite de Oliva Virgen Extra (5,28€)

Puedes hacer tu pedido on-line o llamando por teléfono. Mándaselo directamente a su casa y sorpréndela, dile que, este año ¡INVITAS TÚ!

¿Qué os parece?

Tags

Publicar un comentario

0Comentarios
Publicar un comentario (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !